Веселый человек — студент!

20 Мар 2009

Это в очередной раз подтвердили участники конкурса «Студенчество-2009», который состоялся 14 марта. Он был организован работниками городского Дома культуры при содействии партии «Единая Россия». Наша золотая молодежь — студенты БИЭТ и учащиеся профессионального лицея № 15 — продемонстрировали свою находчивость, чувство юмора и сообразительность.

Напомним, нынешний год объ явлен Годом молодежи. По этому прошедшее мероприятие ориентировано прежде всего на подрастающее поколение. Ведь его главная цель — дать возмож ность молодым людям проявить свои таланты и тем самым пока зать, что есть много увлекатель ных занятий помимо распития пива в подъезде.
А теперь о самом конкурсе. Командам «По первым буквам», «Энергия», «Школа ремонта», «Флора» и «Лицеисты» предстояло выполнить шесть заданий. Пер вым по традиции была «Визитная карточка». Участники в коротких миниатюрах обыгрывали назва ния своих команд. Так, «Школа "Школа ремонта" продемонстрировала, как при помощи фомки «убедить» преподавателя поставить зачет, а воспользовавшись молотком и гвоздями вернуть расположение любимого человека (куда он денется, гвозди-то длинные!).
Команда «Энергия» буквально заразила зрителей своим задором и энергией. И немудрено, ведь ее участники — чемпионы по вокаль ному ориентированию на местнос ти, диван-джампингу, прыжкам в прорубь и спортивному запутыва нию (помогали Сусанину).
Затем конкурсантов проверяли на знание пословиц. А после музыкальной паузы командам по первым нотам предстояло узнать и напеть мелодию. В загадках были представлены отрывки из популярных поп-песен. Вот только участники не смогли их угадать. Оказывается, для молодежи бо лее узнаваемы такие песни, как «Катюша», пусть и в современной обработке.
Одним из самых запоминающих ся стал конкурс «Презентация». В нем участникам надо было представить слайд-шоу на тему «Зачем студенту книга?». Как выяснилось, для студента это не только бесценный источник знаний и хранилище информа ции, но и место для заначки, прекрасная мебель, обувь и даже средство передвижения... Парни из команды «По первым буквам» предприняли попытку (и весьма успешную) доказать, что даже к скучной книге можно привлечь внимание с помощью яркой не обычной обложки.
«Реклама». В этом задании нуж но было за определенное время придумать рекламное объявление, продвигающее бизнес одного из спонсоров. Кого надлежало продвигать, решал жребий. И опять задорнее всех были члены команды «По первым буквам». За несколько минут ребята придума ли не только рекламный слоган для охранного агентства «Комбат», но и его своеобразный гимн. На сколько оригинально они выполнили задание, можно было судить по бурным овациям зрителей.
Последний этап конкурса — «До машнее задание» — был, пожалуй, самым важным. После него жюри предстояло определить победи теля. Было очевидно, что в ходе подготовки команды выложились на все сто! Пели, танцевали, играли на гитаре и шутили, шу тили, шутили... Жюри было не просто выбрать между обаянием «Флоры», энергией «Энергии», непробиваемым оптимизмом «По первым буквам», чувством юмора «Школы ремонта» и непосредс твенностью «Лицеистов». Каждая команда была по-своему хороша, с изюминкой. По количеству на бранных очков победа досталась коллективу «По первым буквам». Парни честно заслужили билеты на выступление «Comedy Club». Всего на несколько баллов от стала «Энергия» и заняла второе место. Ее участники также полу чили ценные призы.
Команды и организаторы вы ражают огромную благодарность спонсорам: ИП А. ПОПЕЛО; Иго рю СЫСОЕВУ, директору ООО «Дальсервис»; Валерию ШИРЯЕ ВУ, директору 000 ЧОП «Ком бат»; Владимир ПОВАЛКИНУ, директору 000 «Вереск»; Денису СЕРДЧЕНКОВУ, директору ООО «Деал-С».
Отдельное спасибо от участников Денису КАРЕПАНОВУ: "Без твоей помощи все было бы не так!".


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru