Владимир Путин не видит своих неудач

18 Фев 2008

На своей очередной ежегодной большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, насчет того, какие успехи неудачи были за время его нахождения на президентском посту, Владимир Путин ответил, что никаких особых неудач он не видит.

Достигнуто практически все намеченное. Более того, российская экономика стала «тихой гаванью» для мирового капитала. Он отметил, что в борьбу с бедностью динамика положительная, хотя можно было бы сделать и больше. То же самое, по мнению Владимира Путина, касается и пенсионеров.

Говоря о достигнутом, президент отметил, что раньше у нас по сути не было единой страны, в каждом субъекте Федерации была своя конституция, отличающаяся от конституции страны.

«Мы воссоздали страну и превращаемся уверенно в одного из экономических лидеров. Такого результата, как Россия добивались только отдельные азиатские страны. В этот же ряд уверенно встает Россия», - подчеркнул Владимир Путин.

«Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня на выборах Президента. Все эти восемь лет я пахал как раб на галерах», - заявил Президент.

Источник: ИА Восток Медиа


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru