Вот и погуляли!

02 Окт 2009

За два минувших выходных дня в отделение СМП МСЧ-98 поступило 118 вызовов, что намного больше, чем обычно.
Праздничные дни особенно хлопотны для сотрудников правоохранительных органов и скорой помощи.
Так, за два минувших выходных дня в отделение СМП МСЧ-98 поступило 118 вызовов, что намного больше, чем обычно. Травмы получили 11 человек, причём двое из них находились в состоянии алкогольного опьянения. К детям медики выезжали 15 раз.
• Решила свести счёты с жизнью 17-летняя девушка, для чего выпила большое количество медикаментозных препаратов. Ей была оказана экстренная помощь.
• Целую неделю употреблял спиртное 60-летний мужчина, после чего стал заговариваться, у него появились галлюцинации, в связи с чем его госпитализировали в наркологическое отделение. Вдвое дольше пил 26-летний военнослужащий - он не мог самостоятельно выйти из запоя, поэтому решил обратиться за помощью в скорую, теперь он тоже проходит лечение в наркологии. А вот молодая дама, придя в себя после оказания медпомощи, категорически отказалась от госпитализации, хотя после длительной пьянки у неё начались судороги...
• В районе ул.Маслакова поздно вечером возвращался домой 48-летний мужчина. Оступившись, он упал и сломал ногу, причём сильная боль не давала ему двигаться дальше, прохожих в это время вокруг не было, так и пришлось бедняге всю ночь пролежать на холодной земле. Только в 9 часов утра ему помогли вызвать скорую.
• Госпитализирован ещё один мужчина, которого кто-то сильно избил, причём от сильных ударов у него началось воспаление лёгких. Не повезло и женщине - на неё на улице напали трое мужчин и тоже избили. В больнице врачи обнаружили у неё перелом руки, многочисленные сильные ушибы, рваные раны, подозревают и черепно-мозговую травму.
• Скорая доставила в больницу под наблюдение врачей 10-месячного малыша, который упал с высоты полутора метров.
• Химический ожог глаза получил Т., которому в лицо брызнули ядовитой жидкостью из баллончика.
• Недалеко от большекаменского перекрёстка произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали женщина (у неё - резаная рана руки) и мужчина - с черепно-мозговой травмой, ранами головы, в состоянии комы тяжёлой степени он был доставлен в реанимационное отделение.
• В понедельник, около восьми часов утра, на ул.Крылова, машиной была сбита девочка. Правда, водитель успел затормозить, но всё же семилетний ребёнок упал. К счастью, серьёзных травм у неё не обнаружили.
• В выходные дни в морской воде погибли двое мужчин - 20 и 60 лет. Молодой парень нырял в районе Суходола, но после очередного погружения долго не появлялся на поверхности. Позже выяснилось, что в баллонах закончился кислород, а прибывшим сотрудникам скорой оставалось лишь констатировать биологическую смерть. Другой мужчина упал за борт судна - он тоже слишком долго пробыл подводой, медики уже ничем не могли ему помочь...


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru