onf

Всем – работать!

23 Янв 2009

23 декабря в актовом зале БИЭТ было проведено не совсем обычное для студентов мероприятие — спор-клуб.
Тема, которая обсуждалась в этот вечер, была более чем актуальна — проблемы молодежи города Большой Камень глазами самой молодежи. Открыли мероприятие девушки из группы БК-4621: Виктория БА-ГАЕВА, Александра МАМОНТОВА и Кристина БРОВЧУК. Они познакомили присутствующих с результатами проведенного ими исследования, целью которого было выяснить, чем живет современная молодежь.
После этого начались непосредственно сами споры. Желающие высказаться были поделены на 4 группы. Н. КА-РАЧАНСКАЯ, А. ДВОРЕЦКИЙ защищали свою позицию в отношении того, что главной проблемой современной молодежи является отсутствие рабочих мест. Д. ТУРОК, А. ШИНКАРЕН-КО, Л. СТЕПАНЯН, Е. МЕРЕН-ЦОВА, В. МАЦКО убеждены, что в городе не хватает мест для проведения досуга. Т. ДУБРОВИНА, В. МИНДРУЛЬ считают, что современной молодежи не хватает творческого развития и самовыражения. Ю. АХАНОВА и некоторые студенты, в свою очередь, уверены в том, что молодежи просто необходима психологическая помощь.
Когда прозвучали первые высказывания (довольно вялые, откровенно говоря), ведущая мероприятия Л.В. КАРЕПАНОВА, дабы немного оживить обстановку, сделала заявление о том, что у нее есть 15 миллионов долларов (видимо, все-таки не материальных), и отдать их она может только какой-то одной группе. После этого участники заметно оживились.
Юлия АХАНОВА привела в пример школьницу из Фокино, которая была отличницей и подающей надежды спортсменкой, но связалась с плохой компанией и подсела на наркотики, По мнению Юлии, этого можно было избежать, если бы девочке вовремя оказали психологическую помощь.
Владимир МИНДРУЛЬ предложил закупить для школ города музыкальные инструменты, для того чтобы дети могли развиваться творчески. Также его группой была высказана мысль сделать кружки в школах детского творчества бесплатными.
Лилит СТЕПАНЯН и другие защитники молодежного досуга уверяли оппонентов в том, что молодым людям жизненно необходимо кафе или клуб (в котором было бы запрещено продавать алкоголь и сигареты), где они могли бы общаться по интересам вместо того, чтобы «пить пиво на лавочках и курить в подъездах...»
Наталья КАРАЧАНСКАЯ в качестве борьбы с молодежной безработицей предложила оригинальное решение — построить на территории Большого Камня еще один завод по производству чего бы то ни было (например, обуви), который обеспечил бы работой многих молодых людей.
Борьба за деньги была жаркой, но все решило голосование. В итоге заветные 15 миллионов долларов (мелкими купюрами) достались членам группы № 1 на ликвидацию безработицы в Большом Камне, с чем мы их и поздравляем!


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru