"Южные" напирают

13 Фев 2010

Последний день января состоялось первенство города Владивостока по борьбе самбо среди юношей 1997-1998 г.р. В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из различных городов и посёлков края, в том числе и спортсмены секции КДК «Южный» из Южной Лифляндии.
Наш Софонов Алексей, выступавший в наилегчайшей весовой категории (30 кг), досрочно выиграл четыре предварительные схватки, но уступил в финале борцу из г.Владивосток два балла и в итоге занял второе место. Данил Сон боролся в весовой категории до 45 кг и в упорной борьбе сумел завоевать бронзовую медаль. Виталий Левицкий в весовой категории до 67 кг, впервые выступивший на соревнованиях краевого уровня, к тому же являясь самым младшим участником соревнований, показал достойную борьбу и занял второе место. Самым тяжёлым оказалось соперничество в весовой категории до 32 кг, в которой выступал Юрий Восканян. Несмотря на то, что вначале он досрочно выиграл поединки, в результате не смог занять призовое место.
Все самбисты секции КДК «Южный» являются учениками школы №8 и благодарят директора Ольгу Апанасову и всех учителей за содействие и помощь спортсменам.
Юлия Базько, заведующая спортивным отделом МУК КДК «Южный».


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru