ЗАТО Большой Камень: 6 претендентов на главу и около 80 в депутаты думы

01 Фев 2007

В Большом Камне на должность главы ЗАТО претендует 6 человек, вдепутаты думы баллотируется около 78, причем 14 из них выдвинутыместным отделением партии «Единая Россия».
Как сообщили в муниципальной избирательной комиссиигородского округа ЗАТО Большой Камень, официально зарегистрированыкандидатами в депутаты 24 человека. На вечер вторника назначенарегистрация еще 18 претендентов. Всего в думе городского округа ЗАТОБольшой Камень 22 депутатских мандата.
Из шести претендентов наглаву города ни один еще не получил удостоверение кандидата. ИзбиркомБольшого Камня в настоящее время изучает представленные пакетыдокументов. Отметим, что для регистрации необходимо собрать 307подписей избирателей в свою поддержку, плюс 10 процентов, для желающихпроизвести впечатление на комиссию. Возможно и внесение избирательногозалога в размере 200 тысяч рублей. Как известно, необходимо представитьсведения о размере своих доходов и имуществе. Заседание муниципальнойизбирательной комиссии по регистрации кандидатов в мэры назначено на 1февраля.
Выборы главы ЗАТО Большой Камень и 22 депутатов думы назначены на 11 марта 2007 года.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru