onf

Жители Большого Камня задали вопросы городской власти

31 Янв 2007

Участие в сходе прияли более двухсот горожан.

В минувшую субботу 27 января в городском округе ЗАТО Большой КаменьПриморского края состоялся городской сход, на котором жители городаполучили возможность напрямую обратиться к представителям местнойадминистрации со своими вопросами в области жилищно-коммунального игородского хозяйства, а так же с другими повседневным проблемами, скоторыми приходится сталкиваться рядовому горожанину.

Участиев сходе приняли более двухсот горожан. Всего на сходе было заданонесколько десятков устных и письменных вопросов, тематика которыхзатрагивала как проблемы отдельных квартир, домов, подъездов, так иглобальные проблемы развития города.

«От имени администрации Большого Камня я благодарю всех жителей,которым небезразлична судьба родного города и которые пришли на сход,чтобы принять непосредственное участие в процессе принятия решенийместной власти, – заявил глава администрации города Леонид МАКАРОВ. -Считаю, что большекаменцы должны принимать самое широкое участие вжизни и управлении своего города, подсказывать городским властямприоритеты в развитии и указывать на недостатки в работе. Не скрою, чтоне все вопросы были «удобными» для администрации, однако, мы далиответы на все вопросы, на которые можно было ответить незамедлительно.На вопросы, требующие дополнительной проработки, будут даны адресныеписьменные ответы. Ни один заданный на сходе вопрос без ответа неостанется».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru