В Большом Камне открылся новый салон связи «МегаФон»

07 Ноя 2014

7 ноября 2014 года, Владивосток. Новый собственный салон связи компании «МегаФон» открылся в городе Большой Камень. Теперь большекаменцам будет проще подключить услуги напрямую у оператора, приобрести мобильные устройства, «из первых рук» узнать о новых тарифных планах и опциях.

«МегаФон» продолжает расширение сети салонов собственной розницы. Салон открыл свои двери в центре города – в здании торгового центра «Айсберг» на Аллее Труда, 35. Как и все офисы продаж компании «МегаФон», новый салон связи в Большом Камне предоставляет клиентам полный спектр услуг – от подключения к сети оператора до консультаций по всем вопросам, касающихся мобильной связи. Кроме того, здесь представлены разнообразные современные мобильные устройства, в том числе выпускаемые под собственным брендом «МегаФона».

«Большой Камень – город хоть и небольшой, но современный и динамичный, и одного нашего салона тут было явно мало, - говорит Константин Качимский, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Приморского регионального отделения компании «МегаФон». –Новый салон связи - большой, светлый, красивый - расположился на пересечении пешеходных маршрутов, недалеко от остановки общественного транспорта, и посещать его будет удобно жителям многих районов города».

Сегодня в Приморском крае работает более 40 салонов связи оператора. В планах компании – открытие еще нескольких салонов до конца года.

 

Справка

ОАО «МегаФон» - один из ведущих российских операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и уже начал предоставлять такие услуги в большинстве регионов страны. В октябре 2013 года, «МегаФон» завершил приобретение 100% Scartel/Yota, обладающих лицензиями 4G/LTE, у компании Garsdale Services Investment Limited («Garsdale»), входящей в холдинг AF Telecom group (см. ниже.) Компания является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью МегаЛабс — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок.

В декабре 2012 г. Компания приобрела 25% акций Евросети — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг — и позднее выкупила у Garsdale еще 25% в июле 2014 г.

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской и Лондонской фондовых биржах. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы AF Telecom (приблизительно 53,65%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%). Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (приблизительно 2,545%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (3,92%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% до 2017 года); акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,71% от общего количества размещенных акций.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. На территории проведения игр «МегаФон» построил мощную инфраструктуру связи и обеспечил спортсменов и гостей Игр качественными услугами связи, в том числе высокоскоростным интернетом 4G.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru