onf

Задержками зарплаты "на яме" займется прокуратура Приморья

02 Ноя 2014

Обращения работников предприятий, занимающихся строительством судостроительного комплекса в Большом Камне, по факту задержек выплаты зарплаты проверит прокуратура Приморья. Ведомство назначило проверку задолжавших работникам предприятий с привлечением специалистов трудовой инспекции, сообщили в прокуратуре Приморского края. 

Органы прокуратуры Приморского края проводят проверку сообщений о нарушении трудовых прав на предприятиях, задействованных для осуществления работ на судостроительном комплексе в городе Большой Камень.

В сети Интернет размещены сведения о нарушениях в сфере оплаты труда на предприятиях НАО "Росдорснабжение", ЗАО "ТрестМонолитСтрой", ЗАО "САУМ-1" и др., осуществляющих работы на судостроительном комплексе в г. Большой Камень. Соответствующие обращения от работников этих предприятий поступили и в прокуратуру.

"По фактам нарушений трудовых прав работников данных предприятиях органы прокуратуры края в настоящее время проводят проверку с привлечением специалистов Государственной инспекции труда в Приморском крае. По результатам проверки будет принят исчерпывающий комплекс мер реагирования, направленный в том числе на привлечение виновных к лиц к установленной законом ответственности. Итоги надзорных мероприятий находятся на контроле у прокурора края", - сообщила старший помощник прокурора Приморского края по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью

Елена Телегина.
Источник: http://primamedia.ru



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru