onf

Жители дома по Адмирала Макарова 7 попросили не расширять дорогу

06 Авг 2014

Не расширять проезжую часть вдоль дома 7 по улице Адмирала Макарова – именно с такой просьбой обратились к главе городского округа ЗАТО Большой Камень Дмитрию Чернявскому жители этого дома.

foto 181.jpg

 

В рамках строительства проезда от ул. Степана Лебедева до ОВД было предусмотрено расширение дорожного полотна и благоустройство территории вдоль дома номер 7 по улице Адмирала Макарова. Служба единого заказчика и компания подрядчик готовы были приступить к работам, но поступило обращение от жильцов с просьбой не расширять проезжую часть. 

 foto 190.jpg

Как пояснили в управлении жизнеобеспечения администрации городского округа – это один из немногих случаев, когда жители дома отказываются от расширения дороги. «Движение вдоль этого дома очень сложное. Расширение дороги и пешеходная дорожка разгрузили бы данный участок, обеспечив возможность двигаться пешеходам безопасно, а машинам беспрепятственно в обе стороны. Но, жильцы обратились с просьбой не расширять дорогу, сделать тротуар и настаивают на организации одностороннего проезда вдоль дома. Конечно, мы не можем оставить их обращения без внимания. Расширения дороги не будет, пешеходная дорожка из брусчатки будет сделана, а решение об изменении движения принимает специальная комиссия, которая руководствуется правилами организации дорожного движения. На данный момент оснований делать движение односторонним нет» - прокомментировала начальник управления жизнеобеспечения Валентина Штефан.

Источник: Сайт пдимнистрации ЗАТО Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru