onf

7 февраля в музыкально-театральном клубе «Шанс» состоялся рок-фестиваль «Наши в городе»

15 Фев 2015

7 февраля в музыкально-театральном клубе «Шанс» состоялся рок-фестиваль «Наши в городе». Почти четыре часа зрители наслаждались игрой любимых групп.

Рок-фестиваль был приурочен ко дню рождения барабанщицы большекаменской группы «Ремиссия» Алены КАУФМАН. Ну а где же еще может отметить событие музыкант, как не на сцене.

Этим вечером в «Шансе» свое мастерство показали девять большекаменских коллективов, играющих различные направления рока. Так, открыли мероприятие парни из «Four rocks», исполнившие песни группы «Кино». Затем их сменили легкие «Доктор Айболит», но вот когда третьи по счету участники — «Большекаменский двор» сыграли хиты легендарного «Сектора газа», стало понятно, что градус драйва не снизится, а будет только расти. Поэтому ветеранов «БОДОМ» и «Войвуд +», а также разбавивших их «Ежиков в тумане» встречали стоя и активно подпевая. Ну а под самый «занавес» организаторы приберегли самых «тяжелых» — «Ремиссия», «Миссия выполнима» и «Синдром Турета» вызвали у любителей хард-рока бурный восторг.

«Среди выступивших на фестивале групп и новички, и ветераны сцены. Но у них есть кое-что общее — они все большекаменцы! — отметил организатор Олег ДЕМИДОВ. — Мы собрали практически все рок-группы, играющие в нашем городе. И очень здорово, что они играли сегодня на одной сцене». Как оказалось, этот стиль музыки снова переживает своеобразный бум!

Все, кто пришел в этот вечер в «Шанс», получали на входе небольшие анкеты. В них было всего три позиции: самый артистичный и зажигательный участник, лучший музыкант и лучшая группа фестиваля. Зрителям предлагалось выбрать, кто из музыкантов заслуживает той или иной номинации, указать имена и названия группы в анкете, а затем бросить ее в урну для голосований. В конце фестиваля были подведены итоги, по результатам которых самым артистичным и зажигательным участником рок-фестиваля «Наши в городе» стал Олег ДЕМИДОВ. Лучшим музыкантом была признана Алена КАУФМАН. Ну а группой, украсившей фестиваль — «Ремиссия». Помимо морального удовлетворения, победители получили ценные подарки от администрации клуба.

Действо так разошлось, что закончив основную программу, музыканты из разных команд, объединившись, продолжили играть на бис. Правда, зал к этому времени потерял значимую часть публики. Дослушивать остались самые стойкие любители рока.
«Было просто здорово, — поделилась зрительница Снежана. — Правда, не скажу, что понравилось все одинаково, тем не менее нисколько не жалею, что посетила фестиваль! Мало того, мне теперь хочется бывать на подобных мероприятиях гораздо чаще! Тем более, среди музыкантов попадаются такие милашки»…

Остается добавить, что в музыкально-театральном клубе «Шанс», любители живой музыки будут чувствовать себя как дома. Ведь такие мероприятия проходят там достаточно часто.

Ефим Мезько.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru