onf

Александра Самойлова, девушка из Большого Камня, поборется за корону "Мисс Россия — 2015"

24 Мар 2015

Девушка из Большого Камня Александра Самойлова представит Приморский край на конкурсе «Мисс Россия — 2015». Конкурсная судьба красавицы из Приморья решится 18 апреля, когда состоится финал всероссийского этапа «Мисс России».

Вчера, 23 марта, в Москве состоялся первый сбор претенденток на корону. Всего 50 конкурсанток со всех уголков страны съехались в столицу, чтобы начать подготовку к конкурсу. Честь Приморского края в финале будет защищать 18-летняя Александра Самойлова из Большого Камня.

Участвовать в конкурсе красоты Александра будет уже не первый раз. Почти 2 года назад девушка завоевала титул «Вице-мисс Приморье — 2013», тогда ей было всего 16 лет.

Приятной новостью о проходе в финал конкурса «Мисс Россия — 2015» красавица уже успела поделиться в социальных сетях.

«Уже сегодня мы будем заселяться на месяц, нас ожидает много работы над собой. Я так счастлива, вы не представляете! Я являюсь представительницей города Большой Камень», — написала девушка.

Работы у всех девушек будет действительно много. Согласно программе, опубликованной на официальном сайте национального конкурса, впереди у конкурсанток — уроки дефиле, занятия спортом, экскурсии, мастер-классы, фотосессии и встречи с участницами и победительницами прошлых лет.

Имя самой красивой представительницы прекрасного пола в 2015 году назовут меньше чем через месяц — 18 апреля.

vostokmedia.com



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru