onf

Татьяна Абрамова провела творческий вечер в городском культурном центре Большого Камня

17 Сен 2015

Хорошей традицией международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», который проходит в этом году с 12 по 18 сентября, стала губернаторская программа «Кинотуры», в рамках которой жители даже самых отдалённых уголков Приморского края имеют возможность встретиться с любимыми артистами театра и кино. Большекаменцы в этот раз смогли пообщаться с любимицей (не побоюсь этого слова) миллионов — обворожительной, искренней, талантливой актрисой Татьяной АБРАМОВОЙ.

В зале Городского центра культуры собрались поклонники творчества этой замечательной артистки. Для многих стало сюрпризом, что Татьяна не только прекрасно играет, но и великолепно поёт. Она исполнила для зрителей романсы, песни из репертуара популярных артистов, специально для нее написанные композиции, вживаясь в каждый образ, обыгрывая каждый сюжет в песне.

Ее жизнерадостность и умение легко и непринуждённо разговаривать с сидящими в зале буквально очаровали всех.

Встреча прошла в форме некой пресс-конференции, но вопросы задавали не профессиональные журналисты, а поклонники. Спрашивали о том, что их действительно интересовало, и актриса с удовольствием отвечала каждому.

Так, большекаменцы узнали, что Татьяна АБРАМОВА с детства занималась сценическим творчеством, посещая сразу две студии — вокальную и театральную. Во дворе организовывала местную ребятню и устраивала концерты для бабушек, сидящих на лавочках. В этих студиях и нашли юную артистку представители Ленфильма для первой в её жизни роли в фильме «Охота». Можно сказать, что профессия сама к ней «пришла», и другой перспективы уже не представлялось. Хотя, всеобщую известность и любовь Татьяна получила, конечно, после роли Надежды в сериале «Всегда говори всегда».

Беседуя со зрителями, актриса затронула тему общего состояния культуры и воспитания детей в России в настоящее время, особенно в малых городах, отметив, что приезжая уже не единожды в Большой Камень со спектаклями, всегда поражалась количеству кружков, которые ведутся в наших культурных учреждениях. Такой упор на всестороннее развитие подрастающего поколения делается, увы, далеко не везде.

Сама актриса родом из Сибири (родилась в г. Тюмень), но близким для себя считает город Санкт-Петербург, в котором она училась, работала и в общей сложности прожила более 30 лет. «Я вообще люблю портовые города, — признавалась она. — Люди в них более открытые и гостеприимные, поверьте». Не удивительно поэтому, что и Владивосток тоже её очаровал. С друзьями, обретенными в столице Приморья, Татьяна поддерживает связь на протяжении многих лет.

К Москве с её безумным ритмом жизни артистка привыкала тяжело и постепенно, часто ездила в любимый Санкт-Петербург. Но ради работы место жительства нужно было сменить, так как разрываться между двумя городами невозможно.

Творческие гены унаследовали и оба сына Татьяны Абрамовой: они играют на музыкальных инструментах, танцуют.

Зрители с неохотой отпускали актрису, ставшую за время встречи такой родной. Она с удовольствием фотографировалась со всеми желающими и дарила свои автографы.

Наталья Инзаркина.

Фото Екатерины Ильченко.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru