Экономика


На завод "Звезда" в Большом Камне доставили грузовые краны

Экономика / 21 Мар 2017

20 марта на строящийся тяжёлый стапель судостроительного завода "Звезда" в Приморье морем доставлены ещё два крана грузоподъемностью 100 тонн. Завод «Звезда» - одна из ведущих российских судоверфей, специализирующаяся на ремонте и переоборудовании подводных лодок, надводных кораблей и судов любого класса и назначения.

Большекаменский завод «Звезда» потратит миллионы рублей на тонны вафель и шоколада

Экономика / 20 Фев 2017

Акционерное общество «Дальневосточный завод «Звезда» (Приморский край, Большой Камень) объявило два запроса предложений в электронной форме на поставку кондитерских изделий, информирует «Тихоокеанская Россия». По первому из тендеров максимальная цена контракта составляет около 626 тысяч рублей, по второму — около 2,6 млн. Как уточняется в технических заданиях к проектам контрактов, нужно поставить на склад столовой в том числе тонну вафель, 900 кг вафельных тортов, 1200 кг рулетов, 1500 кг бисквитов, 400 кг зефира, 3600 кг шоколадных батончиков, 3600 кг шоколада, 1800 кг шоколадных конфет, 800 кг карамели и многое другое.

На ССК "Звезда" в Большом Камне планируют создать два искусственных земельных участка

Экономика / 25 Янв 2017

Вопросы создания двух искусственных земельных участков на судостроительном комплексе "Звезда" обсудили в Минстрое России. Заседание межведомственной рабочей группы по координации строительства судостроительного комплекса "Звезда" и жилья для работников СК "Звезда" прошло под председательством первого заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Леонида Ставицкого, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу "Минстроя России". "Планируется, что совокупная площадь искусственных земельных участков на "Звезде" будет около 83 239 кв. м, что превышает размеры 11 футбольных полей. Для их создания потребуется около 316 197 кубических метров грунта, который получат при разработке котлована сухого дока "Звезды" - прокомментировал Леонид Ставицкий. Он также отметил, что практика создания искусственных земельных участков широко применяется во всем мире, и у России уже есть подобный опыт.

Снижена ставка финансирования строительства жилья на ССК «Звезда» в Большом Камне до 7,5%

Экономика / 06 Янв 2017

Процентную ставку финансирования строительства жилья для сотрудников ССК «Звезда» снизили с 8% до 7,5% до 2020 года. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Минстроя России. По информации ведомства, к 2020 году на строительство объектов будет выделено 4,9 млрд рублей. Вопрос о снижении ставки обсуждался и прорабатывался на совещаниях подгруппы межведомственной рабочей группы по созданию ССК «Звезда» под председательством первого заместителя главы Минстроя Леонида Ставицкого.

Структура ВЭБа предоставит 3,3 млрд рублей на строительство жилья для СК "Звезда" в Большом Камне

Экономика / 30 Дек 2016

АО "Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона" (ФРДВ, структура Внешэкономбанка) предоставит "Роснефтегазу" 3,3 млрд рублей на финансирование строительства жилья для сотрудников создаваемого судостроительного комплекса (СК) "Звезда" в городе Большой Камень Приморского края, говорится в закупочной документации "Роснефтегаза". В целом планируется построить 5,725 тыс. квартир, средства также будут направлены на строительство инфраструктуры внутри жилого района.

2 плитка

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru