onf

"Роснефтегаз" вложит 60 млрд рублей в строительство «Звезды» в Большом Камне

21 Дек 2015

Общий объем инвестиций «Роснефтегаза» в строительство завода «Звезда» составит 60 млрд руб., сообщается в пресс-релизе компании «Роснефть».

С этим заявлением выступил председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин на совместном заседании правительственных комиссий по импортозамещению и по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.

«На заседании совета директоров ОАО «Роснефтегаз» в декабре 2015 года было принято решение об инвестировании 60 млрд рублей. Из них 30 млрд уже перечислено. С целью ускорения темпов строительства, «Роснефть» выделила дополнительно 12 млрд рублей из собственных средств», — сказал Сечин.

Он добавил, что к настоящему времени в проект вложено более 22 млрд руб. При этом, по его словам, «Роснефть» готова провести переговоры с другими участниками проекта, в частности с Газпромбанком и ОСК, о довнесении денежных средств в проект до выравнивания долей акционеров.

Ранее сообщалось, что премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил с предложением о создании ТОР в Большом Камне, где размещен судостроительный завод «Звезда».

Источник — Газета.Ru.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru