Для СК "Звезда" в Большом Камне поставят кабельную арматуру на 198 млн рублей

19 Авг 2016

Дальневосточный завод "Звезда" (Большой Камень, Приморский край) начал работу комиссии по выбору поставщика кабелей и кабельной арматуры для первого этапа создания судостроительного комплекса "Звезда". Об этом сообщается в материалах Единой информационной системы в сфере закупок.

Начальная цена договора с будущим подрядчиком составила 198 684 753 млн рублей. 19 сентября будут рассмотрены заявки участников конкурса, а победитель определится 3 октября 2016 года.

Поставка будет осуществлена в рамках работ по расширению действующих мощностей ДВЗ "Звезда" в обеспечение строительства морских транспортных и специальных судов. Кабельная продукция будет направлена на создание внешних сетей электроснабжения блока корпусных производств и окрасочных камер.

Напомним, судостроительный комплекс "Звезда" создается на базе Дальневосточного центра судостроения и судоремонта в рамках консорциума АО "Роснефтегаз", ОАО "НК "Роснефть" и АО "Газпромбанк" в г. Большой Камень, Приморский край. Пилотную загрузку комплексу обеспечивает компания "Роснефть", которая заключила с ДЦСС эксклюзивное соглашение о размещении всех заказов на строительство новой морской техники и судов на его мощностях, а также контракты на проектирование, строительство и поставку двух многофункциональных судов снабжения усиленного ледового класса.

Источник - sudostroenie.info.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru