onf

Началась подготовка к формированию бюджета ГО Большой Камень на 2018 год

13 Июн 2017

7 июня 2017 года в администрации городского округа Большой Камень прошло совещание по формированию бюджета городского округа Большой Камень на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

В совещании приняли участие руководители отраслевых органов администрации городского округа Большой Камень и руководители муниципальных предприятий и учреждений города.

Открыл совещание исполняющий обязанности главы администрации городского округа Большой Камень Вячеслав Москаев: «Ввиду того, что ежегодно мы сталкиваемся с проблемой принятия бюджета, в этом году было принято решение осуществлять планирование в новом формате, в целях всестороннего рассмотрения потребностей учреждений и направлений деятельности и возможностей бюджета. Поэтому в процессе подготовки ежемесячно будем заслушивать руководителей учреждений  по вопросу формирования бюджета. Надеюсь, совместная работа позволит учесть максимум потребностей и возможностей».

Самым значимым направлением, с точки зрения объемов планируемых финансовых ресурсов, уже на протяжении долгих лет остается социальная сфера. Поэтому расходная часть бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и  2020 годов сохранит социальную направленность.

Как и в предыдущие годы, планируется применять программный метод планирования распределения бюджетных ассигнаций. В очередном финансовом году и плановом периоде планируется продолжить реализацию одиннадцати уже утвержденных муниципальных программ и рассматривается утверждение двух новых муниципальных программ:

- «Дороги городского округа Большой Камень» на 2018–2022 годы;

- «Территориальное развитие городского округа Большой Камень»
на 2018–2022 годы.
План мероприятий по формированию проекта бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов разработан исходя из фактической потребности городского округа.

Вячеслав Сергеевич призвал присутствующих: «Нам с вами предстоит грамотно распорядится бюджетными средствами, в соответствии с имеющимися  требованиями и стратегией развития города. Я сторонник рационального расходования средств и разумного подхода к их распределению, поэтому прошу расставлять приоритеты и руководствоваться не сиюминутными потребностями, а комплексным хозяйственным видением ситуации».

Источник - bk.pk.ru



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru