onf

Правила землепользования и застройки обсудили депутаты Думы городского округа Большой Камень

23 Мар 2014

Депутаты Думы городского округа ЗАТО Большой Камень совместно со специалистами управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа провели рабочую группу по внесению изменений в документ, определяющий правила землепользования и застройки в городском округе.

«Необходимость проработать этот документ возникла в связи с принятием в 2013 году нового генерального плана, который в свою очередь претерпел изменения, связанные с изменением концепции развития Большого Камня, со строительством судоверфи и возведением новых жилых и производственных зон» - прокомментировал начальник управления архитектуры и градостроительства администрации городского округа Петр ШАМАНАЕВ.

«Необходимо очень внимательно проработать этот важный для города документ. Мы обсудили вопросы расположения промышленных районов в городе, возможность создания зон отдыха внутри микрорайонов. Все свои предложения депутатов, надеемся, найдут свое отражение в новом документе» - пояснила Галина ЖОГИНА, председатель постоянной комиссии Думы городского округа по социальной политике, правопорядку, законности и вопросам городского хозяйства; руководитель местного исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия».

Следующим этапом в обсуждении новых правил землепользования и застройки станут публичные слушания. В течение двух месяцев жители городского округа смогут вносить свои предложения, которые в дальнейшем более детально будут рассмотрены на публичных слушаниях.

Источник: Сайт администрации ЗАТО Большой Камень



Читайте так же



01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru