onf

Сечин предложил японцам поддержать верфь "Звезда" в Большом Камне

06 Ноя 2015

Потенциальным инвесторам обещаны права одного из основных технологических партнеров.
НК «Роснефть» предлагает японским судостроительным компаниям подумать о вхождении в судостроительный комплекс «Звезда» в Приморье, сообщил президент «Роснефти» Игорь СЕЧИН на конференции «Энергомост Россия – Япония», проходящей в Токио.

«Японские корабелы, такие как Mitsui Engineering & Shipbuilding, Sumitomo Heavy Industries, Kawasaki Shipbuilding и производители судового оборудования имеют возможность зайти в российские судостроительные проекты, в первую очередь, в СК «Звезда». В дальнейшем они смогут активно участвовать в освоении ресурсов российского шельфа, включая Арктику, на правах одного из основных технологических партнеров - поставщиков судов и морской техники», - цитирует главу «Роснефти» "Интерфакс".

Игорь Сечин напомнил, что верфь «Звезда» будет специализироваться на строительстве свыше 150 видов судов обслуживающего флота и сложной морской техники для шельфовых проектов. «Мы приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные компании», - уточнил он.

Судостроительный комплекс «Звезда» строится в городе Большой Камень на базе АО «Дальневосточный завод «Звезда» с 2009 года.

Источник - «Золотой Рог».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru