onf

Строители судоверфи в Большом Камне пожаловались на невыплату зарплаты

15 Мар 2014

К новому омбудсмену в Приморье обратились работники ЗАО «ТрестМонолитСтрой», - компании, которая строит судоверфь в городе Большой Камень. Рабочие пожаловались на то, что с января 2014 года не получали зарплату. По словам рабочих, случалось не вовремя платили и в прошлом году. При этом, все вопросы коллектива руководство воспринимало в штыки, не стараясь погасить задолженность по зарплате, тратя больше энергии на выяснение, кто из работников и куда жаловался по этому поводу.

Уполномоченный по правам человека обратился к руководителю компании, напомнив, что своевременная невыплата зарплаты  является нарушением Конституции РФ. Руководитель, в свою очередь, заверил, что в течение недели все выплатит до копейки.

- Одновременно в прокуратуру Приморского края Уполномоченным по правам человека направлена информация по факту нарушения на территории края Конституции РФ, - отметили в пресс-службе приморского омбудсмена.

Напомним, 26 февраля депутаты Законодательного собрания Приморья большинством голосов на должность уполномоченного по правам человека выбрали Валерия Розова. Он сменил на этом посту Владимира Ушакова. 

Источник: kp.ru



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru