onf

Строительство скоростной магистрали в Приморье в самом разгаре

25 Сен 2017


Строительство скоростной трассы Владивосток — Находка — Восточный порт продолжается, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе администрации Приморья. Данная автомобильная дорога станет альтернативой одному из самых популярных у приморцев и гостей края маршрутов — из Владивостока до Находки и порта Восточный.

Планируется, что разрешенная скорость по гладкой цементобетонной дороге составит порядка 110 километров в час. Запуск в эксплуатацию трассы моментально решит несколько проблем. Так, разгрузит дороги города Артема, значительно сократит время в пути от приморской столицы до портового города. По мнению экспертов, запуск данного объекта оценят автолюбители, следующие в сторону Большого Камня или Находки.

Как рассказали в пресс-службе администрации, в данный момент на втором 20-километровом участке трассы, от Артема до Царевка, ведутся земляные работы. На объекте работают более 100 единиц техники. Выполняется строительство искусственных сооружений. Всего на втором этапе строительства предусмотрены три транспортных развязки — в районе совхоза Силинский, поселков Шкотово и Царевка, а также 16 мостов общей длиной 1,7 километра, 12 путепроводов и эстакада общей длиной почти два километра.

«До конца 2017 года техническая готовность объекта составит уже 25 процентов», — рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморья Александр Швора.

Отметим, что реализация второго этапа строительства трассы крайне важна, поскольку в Большом Камне, а именно до туда будет проложена дорога, реализуется проект национального уровня — возводится крупнейшая в России судоверфь.

Екатерина Брязгунова

Фото - primorsky.ru

Источник - deita.ru



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru