Томский завод Роскосмоса поставит вентиляторы судозаводу "Звезда" в Большом Камне

14 Окт 2016

Томский НПЦ "Полюс" (входит в Роскосмос) изготовит для дальневосточного судостроительного завода "Звезда" судовые электровентиляторы на общую сумму 387 млн рублей. Об этом говорится в аукционной документации, опубликованной на сайте госзакупок.

"Дальневосточный завод "Звезда", проводит закупку на изготовление и поставку электровентиляторов в количестве 139 штук", - говорится в документах заказа. Аукцион размещен в форме закупки у единственного поставщика - НПЦ "Полюс" - по стоимости в 387 млн рублей.

НПЦ "Полюс" - предприятие, входящее в структуру Роскосмоса, ориентировано на производство различного оборудования для космических аппаратов, кораблей, а также объектов нефтегазового и топливно-энергетического комплекса. Судостроительный завод "Звезда" строится в городе Большой Камень Приморского края с 2009 года. Первоначально проект создавали и начали реализовывать "Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) и южнокорейская кораблестроительная компания Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. (DSME, подразделение концерна Daewoo).

Источник - ИАР ТАСС.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru