onf

ТОР "Большой Камень” была расширена в том числе под береговые проекты компании “Доброфлот"

22 Ноя 2016

Расширение ТОР “Большой Камень”, о котором сообщало EastRussia, связано с заявкой на реализацию инвестиционного проекта компании “Доброфлот”. Об этом в интервью EastRussia рассказал глава “Доброфлота” Александр Ефремов.

По словам Александра Ефремова, “мы подали заявку на участие в ТОР "Большой Камень". Эта заявка в ближайшем времени с большой долей вероятности будет принята. Участки территории, которые мы заявили, уже включили правительственным соглашением в ТОР." В интервью EastRussia Александр Ефремов рассказывает о беспрецедентном прессинге со стороны контрольно-надзорных органов, с которым пришлось столкнуться компании “Доброфлот”.

Вступление в ТОР “Большой Камень” рассматривается менеджментом компании в том числе как антикризисная мера, призванная стабилизировать бизнес. "Сейчас ситуация в компании такова, что нам бы просто выжить и сохранить производство, а оно у нас, пока еще, крупнейшее береговое производство в России, – говорит Александр Ефремов. – Нас поставили в такие условия, что мы вынуждены сокращаться".

По словам главы “Доброфлота”, преследование со стороны надзорных органов уже привело с тому, что компания была вынуждена сократить 600 человек.

Источник - Информационно-аналитическое агентство «Восток России».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru