Утвержден главный финансовый документ городского округа Большой Камень

15 Дек 2015

3 декабря 2015 года на заседании Думы городского округа Большой Камень депутаты приняли бюджет 2016 и планового периода 2017-2018 гг. во втором и третьем чтениях. Этому предшествовала активная совместная работа над главным финансовым документом территории представителей администрации и депутатского корпуса.

В рамках нулевых чтений специалисты администрации проработали проблемные вопросы, которые остро стоят в городском округе Большой Камень, ответили на возникшие вопросы депутатов, разъяснили расставленные приоритеты. По итогам нулевых чтений депутаты внесли предложения, которые были учтены при формировании бюджета.

Как отметил исполняющий обязанности главы администрации городского округа Большой Камень В.С. Москаев – «Основными параметрами бюджета 2016 года являются бездефицитность и социальная направленность. В процессе формирования бюджета особое внимание уделено сфере образования, спорта, культуры, а так же жилищно-коммунальному сектору».

Общий объем доходов бюджета городского округа на 2016 год в сумме 994 384 729, 0 рублей.

На заседании депутаты заслушали доклад финансового управления, заключение контрольно-счетной палаты городского округа Большой Камень по предмету второго чтения, а также заключение по результатам проведения нулевых чтений. По итогам заседания проект бюджета городского округа Большой Камень на 2016 год и на плановый период 2017-2018 годов был рассмотрен и принят во втором и третьем чтениях большинством голосов.

Отметим, что Большой Камень – один из лидеров по срокам принятия бюджета, что дает возможность городскому округу получить средства не дифференцировано, а комплексно, и позволяет более гибко управлять бюджетом.

Источник - пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru