onf

Завод «Звезда» в Большом Камне закрыл долги по оборонзаказу

04 Июл 2016

Замминистра обороны РФ Юрий Борисов проверил выполнение государственного оборонного заказа на заводе «Звезда» в Большом Камне. По итогам визита Борисов отметил, что предприятие закрыло долги за 2015 год, сообщает пресс-служба ведомства.

Юрий Борисов осмотрел объекты судостроительного комплекса «Звезда», глубоководный пирс, ознакомился с ходом реализации программы сервисного обслуживания кораблей и подводных лодок, а также провел рабочую встречу с руководителями предприятий дальневосточного судостроительного кластера.

«По результатам выполнения государственного оборонного заказа 2015 года дальневосточные судостроительные и судоремонтные предприятия оказались в большом долгу перед министерством обороны, — напомнил Юрий Борисов. — Одна из причин сегодняшней поездки — осмотр того, как выполнялись, в соответствии ли с догоночными графиками, обязательства дальневосточников за прошлый год и как идет ход реализации гособоронзаказа 2016 года».

Как отметил замминистра обороны, 4 из 6 кораблей сдал «Дальзавод», а большекаменский завод «Звезда» закрыл долги полностью.

«Что касается планов этого года, то предприятия идут в соответствии с графиками и у нас есть полная уверенность, что в текущем году корабелы выполнят все обязательства перед Минобороны России», — заключил замглавы военного ведомства.

Источник — Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru