onf

Журналист из Большого Камня вышла в финал всероссийского конкурса «Правда и справедливость»

06 Апр 2015

На конкурс журналистских работ, главной тематикой которых стали реализация на местах «майских указов» Президента России Владимира Путина и борьба с коррупцией и расточительством, было прислано 1300 заявок из всех регионов. По итогам первого тура в финал вышли 498 материалов, в том числе работа журналиста Большекаменского телевидения Ольги Овсянниковой. В сюжете была поднята проблема санитарного состояния города.

Грантовый конкурс «Правда и справедливость» проводимый Фондом поддержки независимых региональных изданий и организованный при участии Общероссийского народного фронта призван привлечь общественное внимание к реализации майских указов и поручений президента РФ в регионах, борьбе с коррупцией, а также повысить общественный статус независимой региональной журналистики, оказать поддержку журналистам, чья деятельность в области освещения актуальных социальных проблем вызвала широкий общественный резонанс.
По результатам второго тура, который пройдет в течение ближайших двух недель, будут отобраны всего 300 работ. Их авторы получат приглашения стать участниками II Медиафорума Общероссийского Народного Фронта, который состоится 25-28 апреля во Владимире.

Как сообщает федеральный портал ОНФ, на форуме будут обсуждаться не только проблемы отечественной журналистики, но и широкий круг вопросов, касающихся практически всех сфер жизни граждан. Кроме того, состоится награждение победителей конкурса журналистских работ. Будут подведены итоги первого года работы Центра правовой поддержки журналистов ОНФ и представлена карта нарушений прав журналистов в регионах.

Первый медиафорум ОНФ «Правда и справедливость» прошел 23-25 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге. Тогда в работе форума приняли участие более 300 журналистов, руководители федеральных СМИ, профильных министерств и ведомств. 



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru