Проекты ОНФ

Новости ОНФ в Большом Камне

 

ОНФ в Приморском крае добился от властей Красноармейского района решения о восстановлении разрушенного паводком моста

ОНФ / 01 Мая 2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились от властей Красноармейского района решения о восстановлении разрушенного паводком моста возле села Лукьяновка.

Активисты Приморского ОНФ подключились к реализации федерального проекта «Карта убитых дорог»

ОНФ / 01 Мая 2017

Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Приморском крае приступили к реализации в регионе проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Проект Народного фронта направлен на активное участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог всех категорий. В конце 2017 г. активисты ОНФ по итогам проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» сформируют рейтинги регионов по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

ОНФ в Приморском крае подключился к мониторингу реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»

ОНФ / 01 Мая 2017

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае принимают активное участие в работе Центра мониторинга благоустройства городской среды. Он будет содействовать созданию условий для активного участия жителей в обустройстве городских зон отдыха и придомовых территорий.

Активисты ОНФ в Приморском крае отстаивают права инвалидов на средства реабилитации

ОНФ / 01 Мая 2017

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае взяли на контроль проблемную ситуацию, связанную с нарушением прав инвалидов при обеспечении их средствами реабилитации по программе реабилитации инвалидов.

Проекты ОНФ по благоустройству городской среды

ОНФ / 01 Фев 2017

Общероссийским народным фронтом инициировано несколько масштабных проектов, направленных на вовлечение граждан в благоустройство городской среды и формирование дорожной политики в регионах и муниципальных образованиях. На базе ОНФ уже создан Центр мониторинга благоустройства городской среды, активисты которого вместе с местными жителями будут отслеживать состояние дворов многоквартирных домов и общедоступных зон отдыха.

© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru