onf

Итальянская «забастовка» в ТОР Большой Камень (Приморье)

19 Июл 2017

В городскую прокуратуру с жалобой на председателя Большекаменской думы Дмитрия Чернявского обратилась группа депутатов местного представительного органа. По их мнению, председатель умышленно «затягивает» процесс выдвижении их кандидатами на муниципальные выборы. Делается это с целью не допустить участия в предвыборной гонке.
 
По словам депутатов, еще в первой половине июля они обратились к господину Чернявскому с письменными заявлениями о предоставлении им «путем безотлагательного вручения справки о том, что являются депутатами и осуществляют свои полномочия на непостоянной основе».
 
По закону, эти сведения необходимы для участия в выборах депутатов думы городского округа Большой Камень. До сих пор эти справки, не предоставлены. Лишь уведомили о том, что справки будут готовы к 25 июля.
 
В связи с этим существует реальная опасность того, что к моменту окончания периода выдвижения и регистрации кандидатов на выборах (31 июля), они не успеют собрать подписи, как того требует российское законодательство. Следовательно, группа оппозиционно настроенных к действующей городской власти депутатов ТОР Большой Камень, не смогут принять участия в предвыборной гонке.

Источник - debri-dv.com



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru