Куратором ЗАТО Большой Камень и Фокино стал вице-губернатор Александр Лось

07 Июл 2014

Замглавы Приморского края, вице-губернатор Александр Лось стал куратором ЗАТО Большой Камень и Фокино, а так же Пограничного района. Об этом заявил ВРИО Губернатора Приморья Владимир Миклушевский во время  выездного расширенного заседания администрации Приморского края в Пограничном районе.

Накануне Владимир Миклушевский на расширенном заседании администрации в Ханкайском районе назначил вице-губернатора Сергея Сидоренко куратором территории.

 

Коротко об Александре Ивановиче

Вице-губернатор Приморского края по вопросам общественной безопасности и координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства, обеспечения деятельности мировых судей, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций, защиты государственной тайны, обеспечения информационной безопасности, мобилизационной подготовки и правового обеспечения.

Образование и профессиональный опыт
Лось Александр Иванович родился 19 мая 1957 года во Владивостоке. В 1980 году окончил кораблестроительный факультет Дальневосточного политехнического института. В течение двух лет служил на офицерских должностях в ВС СССР. По окончании службы занимался научной работой на одной из кафедр ДВПИ. 
С 1983 по 2010 гг. военная служба в органах КГБ СССР - ФСБ России. 
С февраля 2011 года советник ректора Дальневосточного федерального университета.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru