onf

Роговой Иван Павлович: про не честную предвыборную борьбу

02 Сен 2017

Информация о том, что избирательная комиссия городского округа ЗАТО Большой Камень, открыто не пускавшая на выборы порядочных и достойных  кандидатов, из 29 судебных споров  проиграла в 23-х  переполошила весь город. Такого никто не ожидал!

По просьбам горожан, продолжаем держать всех в курсе событий.

Жители активно обсуждают эти события и начали понимать, кто управляет этой некомпетентной комиссией, почему она делает все во благо отдельных лиц власти города и почему комиссия не информирует должным образом население о  предстоящих выборах  в Большом Камне.

Новый шок от комиссии!

Она продолжила нападки на защищенных Фемидой кандидатов, изыскивая любые надуманные предлоги, чтобы им как-то навредить и отвлечь от предвыборной гонки.

Комиссия повально принимает решения об изъятии материалов, посвященных форуму «ДИАЛОГ» (в котором приняло участие более 100 горожан Большого Камня), и направляет их в полицию под предлогом, что это агитационные материалы и выпущены с нарушением закона.

А в действительности- это не агитационные материалы, так как не содержат ни слова о выборах. То есть комиссия умышленно препятствует общественной деятельности кандидатов, принявших участие в форуме «ДИАЛОГ» и выступающих за лучшую жизнь в городе.

Горожане, хоть раз придите на заседание комиссии (а действия комиссии по закону открыты) и послушайте, и посмотрите, что творит комиссия, как она открыто подминает избирательный закон.

В комиссии царит такая предвзятость, какой еще не знал Большой Камень.

Председатель-пенсионер Сапегин Г.И., секретарь  Шевяков М.В. (видимо желающий после выборов продолжить свою деятельность на поприще секретаря), члены комиссии с правом решающего голоса: Кучумов К.А., Лиханова М.В., Парц А.В., Смолярчук Е.А.- вот он костяк этой «управляемой» комиссии, которая и отправила всех достойных кандидатов в суды, но которые вышли оттуда ПОБЕДИТЕЛЯМИ.

А как такие члены комиссии будут смотреть в глаза своим же горожанам после выборов??! А как у вас с совестью, господа…?

К счастью, в комиссии  есть два действительно принципиальных и думающих члена комиссии, это - Лапшин Г.И. и  Чернышова Ю.С.,  вникающие и пытающиеся объективно  разобраться в каждом вопросе, обсуждаемом в комиссии.

Полиция Большого Камня- тоже заодно с комиссией и выслуживается перед теми же «серыми кардиналами»: задерживает людей, пропагандирующих здоровый образ жизни, со спортивными материалами рекордсмена-силача  Савкина И.С. (являющегося одновременно кандидатом в депутаты) опять же под предлогом, что  это агитационные материалы и выпущены с нарушением закона. А в действительности- это не агитационные материалы, так как не содержат ни слова о выборах. После задержания полиция длительное время не допускает к задержанному защитника, составляет объяснения, которых задержанный не давал, а соответственно, и не подписывал. В кабинете при этом при проведении действий по административному делу в нарушение норм КоАП РФ присутствует для психологического давления по несколько сотрудников полиции (в производстве которых дело не находится), вступающих в пререкания с участниками дела.

 

Но вся борьба впереди!

10.09.2017г.  в г. Большой Камень состоятся выборы в депутаты Думы городского округа Большой Камень по многомандатным избирательным округам.

Нам нужна помощь честных и принципиальных избирателей, которые действительно хотят жить лучше в своем собственном городе!

Победа будет за ПОБЕДИТЕЛЯМИ, которых суды защитили, и которые действительно достойны быть избранными в депутаты и представлять в Думе население городского округа  Большой Камень:

  • Белкин Сергей Владимирович- многомандатный  избирательный  округ № 4,
  • Белоконь Константин Геннадьевич- многомандатный  избирательный  округ № 6,
  • Борзов Сергей Владимирович -многомандатный  избирательный  округ № 2,
  • Кузнецов  Алексей Владимирович -многомандатный  избирательный  округ № 8,
  • Лебедев Сергей Алексеевич- многомандатный  избирательный  округ № 3,
  • Малых Надежда Георгиевна -многомандатный  избирательный  округ № 6,
  • Мягков Михаил Георгиевич -многомандатный  избирательный  округ № 11,
  • Недвига Никита Александрович -многомандатный  избирательный  округ № 5,
  • Савкин Иван Сергеевич -многомандатный  избирательный  округ № 5,
  • Самодинский Владимир Алексеевич-многомандатный  избирательный  округ № 8,
  • Филюнин Константин Маркович -многомандатный  избирательный  округ № 7,
  • Шпарийчук Дмитрий Иванович -многомандатный  избирательный  округ № 11.

Приходите 10.09.2017г. все на выборы и проголосуйте за ПОБЕДИТЕЛЕЙ, поддержанных Фемидой!

Мы все равно будем жить лучше, чем сегодня!



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru