В Большом Камне избиратели при рекордной явке «прокатили» «Единую Россию» мимо городской Думы

13 Сен 2017

Показательное событие случилось на выборах, которые прошли в Большом Камне 10 сентября. Выборы в местную Думу закончились настоящим триумфом независимых кандидатов, самовыдвиженцев. Они взяли 17 из 22 мандатов, «Единая Россия», КПРФ и Справедливая Россия получили по одному. Одно место будет разыграно в результате довыборов.

А сейчас самое интересное, Большой Камень показал по краю рекордную явку на выборах. На избирательные участки пришли 40 процентов избирателей и все, партия власти осталась ни у дел. Да сейчас, там думают, как аннулировать результаты выборов, да главный Единорос Приморья Валентин Шуматов заявляет, что будут договариваться с независимыми кандидатами и создавать коалиция.

Ну, это дело 105-е. Главное тенденция. Ничего не решено, как думают многие. Они решают, до тех пор, пока мы им позволяем решать, предпочитая выборам воскресное лежание на диване. Это пришло 40 процентов, а что будет, если во Владивостоке придут 90 процентов. Их вбросы и карусели будут лишь всего лишь каплей в море, по сравнению с волеизъявлением народа. Ну, сколько голосов они притянут за счет бичей или трусливых бюджетников, в такой массе народного протеста, это уже будет не важно.

В общем, Владивосток и другие города Приморья учитесь голосовать у Большого Камня. Они выбрали ту Думу, которую захотели, а мы получили ту, которую нам навязали, со своей жалкой явкой в 13 процентов. Мораль сей басни такова: под лежачий на диване камень, вода не течет. Вспомните про это во время следующих выборов губернатора, президента и Законодательное собрание Приморского края. Ни чего не решено. Большой Камень это наглядно продемонстрировал.

Источник - Newsbox24.tv



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru