onf

Двое мужчин в Большом Камне и Молёном мысу выстрелили себе в голову

20 Июн 2014

Двое мужчин застрелились с начала этой недели в Приморье. В настоящий момент следственный комитет проводит проверки, назначены судебные экспертизы, опрашиваются очевидцы, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

16 июня возле дома на улице Пушкина в ЗАТО город Большой Камень обнаружили тело 47-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области головы.

В ходе осмотра места происшествия изъято самодельное ружье. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка, в рамках которой назначены судебные экспертизы, опрашиваются очевидцы.

19 июня 2014 года на обочине дороги в районе села Моленный мыс в автомобиле обнаружили тело 33-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области головы. По данному факту также организована доследственная проверка.

Расположение тела и характер повреждений позволяет сделать предварительный вывод о том, что мужчина покончил жизнь самоубийством. С места происшествия изъято ружье. Проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Приморскому краю.

Источник: Примамедиа



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru