onf

Подростков из Большого Камня осудили на три года за изнасилование 13 летней девочки

26 Дек 2014

В Приморском крае вынесен обвинительный приговор двум 15-летним подросткам из Большого Камня. Оба признаны виновными в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летней девочки. Мерой наказания малолетних преступников станут годы, проведённые в воспитательной колонии.

По сообщению пресс-службы приморского управления следственного комитета, в  зависимости от меры вины суд приговорил одного из подростков к 3 годам заключения, его подельник получил срок на 8 месяцев больше.

Следствием и судом установлено, что трагедия в квартире дома на улице Академика  Курчатова разыгралась 25 февраля. Тогда на девочку напали осуждённые. Однако во время расследования инцидента выяснилось, что юная жительница Приморья также  была изнасилована в  этой квартире в марте. 24-летнему нападавшему - хозяину квартиры уже предъявлено обвинение, дело в отношении него выделено в отдельное производство. Если вина подозреваемого будет доказана, в отличие от малолетних приятелей ему грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет. 



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru