После драки гражданин обнаружил, что у него похищен сотовый телефон

31 Мар 2014

Обычный поход в магазин может омрачиться дракой и последующей потерей имущества. Так, 11 января 2014 года, примерно в 6.00 часов утра, гражданин находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел в магазин для того чтобы купить спиртного. В магазине находились незнакомые ему люди молодые люди, с одним из которых у него возник конфликт. В ходе конфликта с одним из молодых людей у него произошла драка. После драки гражданин обнаружил, что у него похищен сотовый телефон. По данному факту гражданин обратился в отдел. В ходе следствия было установлено, что сотовый телефон похитил гражданин 18 лет, который увидел, что возле магазина дерутся два молодых человека, наблюдая за дракой, тот заметил, как у гражданина из кармана куртки на асфальт выпал сотовый телефон. После чего воспользовавшись тем, что граждане отвлечены дракой, похитил указанный сотовый телефон и скрылся с места совершения преступления.
Следственным отделом было возбужденно уголовное дело по ст.158 ч. 2 п. "в" УК РФ, которая предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело направлено в Шкотовский районный суд.

Для того чтобы такого не случилось с вами не стоит в ночное время выходить на улицу в состоянии алкогольного опьянения, тем более одному. Так как в магазинах и на улицах города могут находиться молодые люди находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые ради развлечения провоцируют одиноких прохожих или покупателей на конфликт, в результате чего происходят драки. А так же граждане пользуются невнимательностью потерпевших.

Следователь СО МОМВД России по ЗАТО и на РО Приморского края
капитан юстиции
Юлия Барыкина



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru