Совместный отдых в сауне не безопасен

31 Мар 2014

Обычный поход в сауну с друзьями может омрачиться хищением имущества. В производстве следственного отдела МОМВД России по ЗАТО и на РО Приморского края расследовались уголовные дела, возбужденные по фактам хищения чужого имущества, путем свободного доступа, в моменты нахождения в местах отдыха.

Так в декабре 2013 года, гражданка 18 лет отдыхала в сауне города Большой Камень, вместе с друзьями. Увидев на столе, чужой сотовый телефон и воспользовавшись тем, что присутствующие в сауне лица вышли из комнаты, похитила мобильник и попрощавшись с друзьями, ушла.

В феврале 2014 года данная гражданка была задержана, ей предъявлено обвинение по ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ, предусматривающая наказание до 5 лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело направлено в Шкотовский районный суд.

Уважаемые Граждане! Не оставляйте без присмотра и не выставлять на показ дорогостоящее имущество, для того чтобы не провоцировать Ваших же знакомых и друзей на совершение преступления.

Уважаемые жители Большого Камня, внимательно относитесь к полученной вами информации, которая поможет вам не стать потерпевшим по очередному уголовному делу.

 

Следователь СО МОМВД России по ЗАТО и на РО Приморского края
капитан юстиции
Елена Евстифеева 



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru