Таксист в Большом камне помог задержать фальшивомонетчика

30 Апр 2014

Бдительный таксист помог полиции остановить деятельность  фальшивомонетчика в городе Большой Камень. Высадив пассажира, водитель повнимательней присмотрелся к тысячерублевке, которой мужчина расплатился за поездку. То, что он увидел, заставило незамедлительно позвонить в полицию.

Стражи порядка вскоре выяснили, что к делу причастен 30-летний ранее судимый местный житель. Гражданина задержали, а в его квартире провели обыск, результатом которого стали компьютер, цветной принтер и банкноты одной серии и номера. 

- Полицейские в ходе оперативных мероприятий установили причастность задержанного еще к одному эпизоду противоправной деятельности. Так, ранее 30-летний житель города Большой Камень  расплатился четырьмя поддельными купюрами номиналом 1 тысяча рублей за услуги массажистки в одном из салонов красоты города,- рассказали в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Сейчас доморощенный конкурент «Гознака» сидит под стражей. Ему светит не только восемь лет изоляции от общества, но и крупный штраф.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru