onf

В Большом Камне подростки-домушники обворовали пенсионера

11 Мар 2015

В Большом Камне полицейские задержали двух подростков-домушников, обокравших старика. Пенсионер обратился в правоохранительные органы с заявлением, что у него пропали ценные вещи на общую сумму 65 тысяч рублей.

С дежурным межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» связался 62-летний местный житель. Он рассказал, что неизвестные разбили окно в его частном доме на улице Чайкина и вынесли ценные вещи. Из дома пропали компьютер, бытовая техника — кофе-машина, микроволновая печь, музыкальный центр, телевизор, электрочайник, а также электродрель. Воришки прихватили и найденный алкоголь. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 65 тысяч рублей.

Полицейские начали расследование и по подозрению в краже задержали двух 17-летних подростков. Стражи порядка провели обыски в квартирах местных жителей, и в доме одного из них нашли украденное. Правоохранительные органы изъяли имущество и вернули его законному владельцу.

Теперь подростки стали фигурантами уголовного дела по статье «Кража». Максимальное наказание, которое предусматривает Уголовный кодекс за это преступление, — пять лет лишения свободы.

vostokmedia.com

 



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru