onf

Общество


Второй общегородской гражданский форум пройдет в Большом Камне.

Общество / 20 Авг 2017

26 августа 2017 года в Конференц-зале Торгового центра «Центральный» состоится II городской гражданский форум «Диалог» (вход со стороны кинотеатра «Арлекин»). Начало работы форума в 10.00 часов. Вход свободный. Ознакомиться с программой форума, оформить заявку, внести свои предложения, принять участие в подготовке программных мероприятий Вы сможете в Общественной приёмной форума «Диалог» или по электронной почте.

Г.О.Р. – город особого режима

Общество / 17 Авг 2017

На днях в городе Большой Камень, «неизвестно кто», начал распространять рекламный буклет под заголовком «Город опережающего развития». Замечательный буклет – красочный, на хорошей бумаге, с фотографиями государственных деятелей, руководителя гос. корпорации и генерального директора АО «ДЦСС». Да знаем мы их в лицо…, так же знаем, что к правовому и нравственному беспределу, творящемуся в городе они отношения не имеют…, разве что последний, да наш «честнейший и многоуважаемый» губернатор. Ну да … с ними. Перейдём к сути.

Жительница Приморского края задаётся вопросом: что будет с жителями городов Большой Камень и Фокино?

Общество / 14 Авг 2017

На официальном сайте администрации Приморского края опубликовано сообщение о строительстве двух новых угольных терминалов — в бухте Суходол, что в нескольких километрах от города Большой Камень (по прямой линии не более четырёх) и в порту «Вера», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс. Во время прямой линии с президентом страны десятилетний ребёнок из Находки обратился с вопросом: «Как нам жить, если дышать нечем?». Сейчас такую атмосферу собираются создать в Большом Камне и в селе Подъяпольск. Не называю отдельно Петровку, так как это часть города — 12 миллионов тонн угля в год будет переваливаться в бухте Суходол.

Нас оставили без медицины

Общество / 02 Авг 2017

Начальнику МСЧ-98 г. Большой Камень Зубенко Наталье Борисовне. Открытое письмо Наталья Борисовна! Жители города Большой Камень неоднократно обращались во всевозможные инстанции по вопросу уничтожения страховой медицины и развернутого геноцида против инвалидов, стариков и малоимущих слоев населения, как мы считаем. Мы, жители города, устали слушать Ваши сообщения в средствах массовой информации, где всю вину за отсутствие врачей Вы сваливаете на своих коллег, утверждая, что они не хотят работать за зарплату 50000 рублей, которую вы им начисляете, но нигде ни слова не сказав, сколько врачи получают фактически.

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

Общество / 28 Июл 2017

До 2019 года городской парк Большого Камня преобразится. Здесь появятся велосипедные дорожки, площадки для скейтбордистов и прогулочные зоны. Об этом стало известно на приеме граждан, который провел Губернатор Приморья Владимир Миклушевский во время рабочей поездки в муниципалитет в пятницу, 28 июля. С вопросом по благоустройству городского парка к главе региона обратилась жительница Большого Камня Елена Круглова. «Я была во многих городах России, где есть шикарные муниципальные парки с комфортными зонами для отдыха. Наш парк, к сожалению, совсем заброшен. Можно ли его благоустроить?» – поинтересовалась она.

01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru