onf

Общество


Сотрудники отделения вневедомственной охраны по г. Большой Камень почтили подвиги солдат и мирных жителей, погибших в Великой Отечественной Войне в День памяти и скорби 22 июня.

Общество / 23 Июн 2017

Эта дата вечно будет отбрасывать нашу память к 1941 году, к той самой короткой тяжелой июньской ночи, когда в одночасье были разрушены надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Тогда на защиту своей страны поднялся весь народ. И поэтому 22 июня мы считаем днём гордости за тех, кто отдал свои жизни во имя нашего будущего.

Большекаменские полицейские сажают деревья.

Общество / 23 Июн 2017

В Межмуниципальном отделе МВД России «Большекаменский», в целях благоустройства внутренней территории, и эколого-патриотического воспитания личный состав отдела уголовного розыска провел акцию «Посади свое дерево». На общем собрании подразделения было решено провести мероприятие по посадке деревьев для того, чтобы каждый сотрудник смог реализовать себя в части посадки своего деревца. Всего на территории отдела внутренних дел было высажено 25 саженцев вечнозеленых хвойных деревьев.

Бродячие животные в Большом Камне: проблема и её решение

Общество / 23 Июн 2017

20 июня 2017 года в администрации городского округа Большой Камень прошло рабочее совещание, где обсуждалась проблема, связанная с бродячими животными в Большом Камне. Сегодня в Большом Камне эта проблема остра, как никогда. Полномочия по организации мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных отнесены к субъекту Федерации, а органы местного самоуправления, в свою очередь, наделены правом непосредственно осуществлять отлов и содержание бродячих животных. Тем не менее, средств из краевого бюджета для исполнения этого поручения выделяется не достаточно. Отметим, что торги объявлялись трижды, и все они не состоялись, никто из возможных подрядчиков не заинтересовался предложенными условиями.

Быстрее, выше, сильнее

Общество / 22 Июн 2017

Под таким названием в минувшие выходные военно-патриотический спортивный клуб Приморского края «Ратник» провел игровую развлекательную программу для юных большекаменцев. На нескольких уличных площадках в разных микрорайонах города мальчишки и девчонки, а также их родители участвовали в конкурсах, играли, веселились, общались. - Основная цель подобных мероприятий – научить детей заниматься спортом, дружить, - делится Дмитрий КАЗАКОВ, председатель правления клуба. – Ведь сейчас современные дети, проводя всё свободное время за компьютером, не умеют общаться. Порой доходит до того, что они не знают даже своих соседей. Благодаря поддержке администрации ГО Большой Камень такие мероприятия клуб «Ратник» будет проводить регулярно. Надеемся, что все вместе мы сделаем наш город дружным и спортивным.

О добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан Российской Федерации

Общество / 16 Июн 2017

Дактилоскопической регистрацией в Российской Федерации называют процедуру снятия отпечатков пальцев рук и занесения дактилоскопических снимков в соответствующие базы данных. Процедура дактилоскопической регистрации изначально применялась к лицам, привлекавшимся к уголовной ответственности. На основе папиллярных линий их пальцев составлялись дактилоскопические карты, которые затем включались в картотеки органов МВД.

01

5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru