onf

Большекаменский должник прокололся на продаже своего джипа

17 Ноя 2016

В Приморье судебные приставы покарали мужчину, который решил взять кредит и обмануть банк. Он прокололся, когда пытался продать свой автомобиль через Интернет.

Сотрудники приморского управления Федеральной службы судебных приставов помогли банку наказать нерадивого должника. Как сообщили в пресс-службе ведомства, житель Большого Камня решил взять в одном из банков миллионный кредит под залог автомобиля. Спустя некоторое время выяснилось, что платить банку мужчина не собирается, а его джип Land Cruiser Prado куда-то пропал. Тогда в дело включились приставы. Они выяснили, что должник решил продать своё авто. Для этого он разместил объявление в Интернете. Также работники ФССП установили, что машина находится на одной из городских автостоянок. Работник межрайонного отдела по розыску должников решил провести неплательщика. Он позвонил по указанному в объявлении номеру и представился покупателем джипа. Пристав договорился встретиться и посмотреть «Лэнд Крузер». На место встречи работник ведомства приехал вместе с эвакуатором. Джип арестовали и поместили на штрафстоянку.

Приморские должники довольно часто пытаются скрыться от уплаты денег. Иногда приставам приходится проявлять чудеса смекалки, чтобы отыскать их. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало про алиментщицу, которая пыталась спрятаться на кладбище. Гражданка спряталась за одним из памятников. В поимке нарушительницы судебному приставу, пробиравшемуся сквозь кусты и деревья, помогла ворона. Она села на дерево неподалёку от беглянки и непрерывно каркала, упорно поглядывая вниз.

Источник - Восток-Медиа.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru