onf

Cотрудники полиции Большого Камня спасли раненную собаку

27 Июл 2016

Быть добрым – значит, не только думать о хороших поступках, но и совершать их. Каждый человек должен учиться сопереживать, сочувствовать, тем более, если этот человек является сотрудником органов внутренних дел.

Неординарный случай произошел в МОМВД России «Большекаменский». Две недели назад сотрудники штаба увидели на территории отдела внутренних дел пса дворняжку, у которого были перекушены задние лапы и он едва передвигался ползком. Не растерявшись, женщины оказали собаке необходимую первую помощь, вызвали ветеринара, который в служебном кабинете отдела успешно провел операцию, которая оказалась очень своевременной.

Сегодня «Бим», а именно такую кличку дали ему его спасительницы, уже активно двигается, с благодарностью ластится к сотрудницам, даря им минуты релаксации. А еще на правах «хозяина» он смело подает голос на посторонних. Одним словом, радует и активно защищает тех, кто во второй раз подарил ему жизнь. «Бим» временно проживает на территории отдела и конечно же с нетерпением ждет своего нового доброго хозяина.

Источник - Пресс-служба МОМВД России "Большекаменский".



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru