Детский сад «Мишутка» в Большом Камне вновь распахнет двери для своих воспитанников

24 Авг 2016

24 августа состоялось открытое судебное заседание, на котором решено возобновить работу детского сада «Мишутка» с 25 августа текущего года.

Напомним, в июле текущего года, согласно постановлению Шкотовского районного суда деятельность детского сада, в котором более пятидесяти человек пострадали от кишечной инфекции, была приостановлена на 90 дней.

Благодаря слаженной работе сотрудников управления образования администрации городского округа, руководства детского сада, территориального отдела межрегионального управления № 99 ФМБА России, и личного контроля со стороны исполняющего обязанности главы администрации Вячеслава Москаева, удалось оперативно и в короткий срок устранить все причины и условия, способствовавшие возникновению инфекционного заболевания. Об этом свидетельствует акт проверки территориального отдела межрегионального управления № 99 ФМБА России от 19 августа 2016 года. В этот же день руководство детского сада обратилось с заявлением в суд о возобновлении работы учреждения.

Отметим, что вернуться в свои группы дети смогут только при наличии справки о состоянии здоровья из медицинского учреждения.

Источник - Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru