onf

Дружинники и инспекторы ДПС провели профилактический рейд в Большом Камне

25 Янв 2016

Сотрудники полиции и представители добровольной народной дружины провели профилактический рейд в городе Большой Камень.

Перед выходом на совместное патрулирование командир отдельного взвода роты ДПС провел инструктаж, ознакомил добровольных помощников полиции с оперативной обстановкой на территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский».

В 2015 году к административной ответственности за непредоставление преимущества пешеходам, велосипедистам и другим участникам дорожного движения привлечены 737 водителей.

В ходе рейда инспекторы ДПС и представители добровольной народной дружины напомнили водителям о необходимости соблюдения скоростного режима, в том числе при движении на придомовых территориях, около школ, детских площадок. В отношении четырех водителей составлены административные материалы за нарушение правил проезда пешеходного перехода. Нарушителям вручены памятки с рекомендациями о правилах перевозки детей, статистикой и описанием последствий «пьяных» ДТП. Профилактические рейды добровольцев проходят и совместно с участковыми уполномоченными полиции, инспекторами патрульно-постовой службы. Совместная работа добровольных народных дружин и полиции в охране порядка и профилактике правонарушений способствует повышению правосознания граждан и снижению криминальной напряженности на улицах и в общественных местах.

Так, члены ДНД Смоляниновского городского поселения Шкотовского района приняли участие в мероприятиях по охране общественного порядка при проведении культурно-массовых мероприятий. По словам одного из добровольцев, организаторы и участники празднеств выразили им благодарность за помощь в охране порядка.

Пресс-служба МОМВД России «Большекаменский».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru