onf

Дружинники в Большом Камне и Шкотовском районе участвуют в проведении профилактической операции «Курорт»

26 Июл 2016

В Приморье все большее число граждан вступают в добровольные народные дружины. Так, в городе Большой Камень и Шкотовском районе сформированы 6 народных дружин численностью 69 человек. В мае этого года сформированы 2 новые дружины - «Гвардейская» (Романовское сельское поселение) и «Штыковская».

С начала 2016 года народные дружинники задействовались при проведении 27 массовых мероприятий, приняли участие в проведении 19 профилактических рейдов.

С участием добровольных помощников полиции задержаны 8 лиц, находящихся в розыске, пресечены 72 административных правонарушения. Из них за мелкое хулиганство привлечен к ответственности 1 человек, распитие спиртных напитков в общественных местах 19 человек, появление в общественных местах в состоянии опьянения - 42, нарушение правил дорожного движения пешеходами - 5, непредставление преимущества в движении пешеходам – 6. За 6 месяцев дружинники приняли участие в раскрытии 8 преступлений.

В летний период представители ДНД активно участвуют в профилактической работе, помогают обеспечивать общественный порядок на территории объектов курортного отдыха, в местах летнего отдыха детей.

Источник - Пресс-служба МОМВД России "Большекаменский".



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru