onf

Двое детей пострадали в ДТП на дорогах Шкотовского района

27 Окт 2016

Во вторник 25 октября в Дежурную часть МОМВД России «Большекаменский» поступило сообщение о том, что в поселке Шкотово на улице Советской произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Когда на место происшествия прибыл дежурный наряд ДПС, было установлено, что водитель автомашины «Toyota Probox», двигаясь по одной из поселковых улиц, не учел качества дорожного покрытия - мокрый асфальт, и не справился с управлением, в результате чего машину вынесло в кювет.

В ДТП пострадала 8-летняя девочка-пассажир, которая находилась на заднем сидении. С ушибами головы и ног ребенок с матерью госпитализирован в пункт скорой медицинской помощи поселка Шкотово. При перевозке несовершеннолетней в машине на момент ДТП отсутствовали какие-либо специальные удерживающие устройства, в соответствии с чем в отношении водителя составлен административный материал за нарушение части 3 статьи 12.23 КоАП РФ - не соблюдение требований перевозки детей.

На следующий день в поселке Новонежино под колеса автомашины «Toyota Carina» попала 10-летняя школьница. Работая на месте ДТП, инспекторы ДПС установили, что водитель легкового автомобиля двигался по поселковой дороге с примерной скоростью около 40 километров в час, когда внезапно на дорогу вышла несовершеннолетняя. Водитель предпринял экстренное торможение, от удара девочка упала на дорогу. Прибывшая бригада скорой помощи в соответствии с диагнозом – сотрясение и ссадины предплечья – назначила пострадавшей амбулаторное лечение.
По фактам ДТП с участием несовершеннолетних назначено проведение проверок.

Источник - ГИБДД МОМВД России «Большекаменский».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru