onf

Из-за прошедшего циклона отменены несколько рейсов из Владивостока в Большой Камень

06 Мар 2016

Во Владивостоке отменены междугородние автобусные рейсы: семь рейсов в Находку, также водители не могут выехать из Большого Камня, Дальнереченска, Сибирцево, Сергеевки, Новопокровки и Партизанска. Причиной отмены стала разбушевавшаяся вчера, 5 марта, стихия в Приморье, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на диспетчерскую службу автовокзала.

Временную переправу, возведенную в районе обрушенного моста около поселка Новолитовск на трассе Владивосток-Находка, смыло водами, в результате чего короткий путь объезда оказался заблокированным. Поэтому семь рейсов из Владивостока в Находку были отменены.

Другие междугородние автобусы вчера не смогли выехать во Владивосток даже по причине непогоды – многие дороги просто размыло, а последствия не устранены. Отменены несколько рейсов в Большой Камень, Дальнереченск, Новопокровку, Партизанск, Сергеевку и Сибирцево.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, ГУ МЧС России по Приморскому краю объявило вчера, 5 марта, экстренное предупреждение в связи с надвигающимся циклоном с Восточной Монголии и КНР. По данным синоптиков, в ночь на 6 марта на юге Приморья и во Владивостоке прошли сильные дожди с количеством 15-30 мм за 12 часов и менее при штормовом ветре 23-28 м/с.

Источник - РИА PrimaMedia.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru