onf

Краски счастья - молодым!

01 Июл 2017

Время перехода от детства к взрослой жизни противоречиво и интересно. С одной стороны, это период ярких впечатлений, встреч и развлечений, познания нового. С другой - первые попытки самостоятельно распоряжаться своей судьбой, время бунтарства, мечтаний, смелых  поступков. Именно в этом возрасте человек ищет себя, познает первую любовь, происходит становление его, как личности.
День молодежи отмечается 27 июня. И в какой день недели он бы не проводился, этот праздник всегда веселый, наполнен энергией, полон задора и самоутверждения. В молодежной среде всегда царят романтика и любовь, молодые люди познают мир, ищут свое место в нем, учатся, работают и стремятся к новым вершинам.
Взамен Дня советской молодежи новый праздник был утвержден распоряжением первого Президента России Бориса ЕЛЬЦИНА, который  подписал соответствующий документ 24 июня 1993 года. Предложение для рассмотрения было внесено Комитетом РФ по делам молодежи совместно с Национальным советом молодежных объединений.
С размахом встретили этот день и в Большом Камне. В городском парке ВПСК ПК «Ратник» совместно с Городским центром культуры организовали и провели праздник для тех, кто молод душой, дарит людям тепло, заряжает окружающих оптимизмом и несет добро в этот мир. В работе различных тематических площадок принимали участие молодежь, дети, взрослые. Можно было поиграть с аниматорами всей семьей, получить мастер-класс по скейтборду и брейк-дансу, проверить силы в кросс-фите, научиться новым настольным играм, проявить талант в конкурсе рисунков на асфальте. Самодеятельные артисты подарили горожанам праздничный концерт. В этот день многие молодые дарования впервые заявили о себе, выступая на публике, и нашли настоящих поклонников своего творчества.
Сегодняшние учащиеся, студенты и школьники, а вместе с ними молодые предприниматели, рабочие, учителя и врачи скоро будут участвовать в жизни страны, стоять у ее руля, определять пути развития. В России многое делается для молодого поколения, перед ним открываются заманчивые и вполне достижимые перспективы. Государством разрабатывается и воплощается в жизнь особая политика, поддерживаются молодые семьи, внедряются программы по обеспечению их жильем. Возможности для получения высшего и среднего профессионального образования одинаковы для всех, и они продолжают расширяться.
Молодость – это состояние души. Так хочется, чтобы в нашей стране было как можно больше людей, которые не знают, что такое возраст! Тогда мы вместе сможем раскрасить этот мир красками счастья.
Ольга Пушная.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru