Молодежь Большого Камня отметила День смеха просмотром комедии в КДК Нового Мира

04 Апр 2016

1 апреля организационный комитет Молодежного Совета Большого Камня провел необычный киновечер. В День смеха организаторы, конечно же, сделали выбор в пользу комедии с любимым многими зрителями актером Джимом Керри. Фильм «Всегда говори “да”» не просто веселит публику, но и заставляет задуматься о том, как часто мы упускаем шансы на счастье.

Как всегда, гостей угощали чаем с печеньем и прочими вкусностями. Но этот киновечер стал немного особенным благодаря выступлению совсем недавно образовавшейся творческой группы «Ухо Ван Гога». В своем выступлении они юмористически представили голодных школьников, которым не хватает еды в школьных столовых, и вместе с тем подняли серьезный вопрос об изменении в продовольственной сфере в связи с введением санкций против России. «Ко всему нужно уметь подходить с юмором,» - говорят ребята.

«Благодаря маленькому количеству людей атмосфера была ещё более дружеской и уютной чем обычно. Невероятно порадовало то, что в этот раз на вечере выступили наши юные театралы! Мне очень нравится, что киновечер собирает таких разных людей, и они за просмотром интересного фильма становятся единым целым в этом небольшом зале» - поделилась руководитель организационного комитета Ася Майдонова.

День Смеха – отличный повод весело провести время в приятной компании. Кроме того, считается, что смех стимулирует творческие способности, улучшает здоровье и даже продлевает жизнь. Поэтому можно сказать, что организаторы киновечера стали на несколько часов настоящими докторами, которые использовали вместо горьких пилюль и неприятных уколов комедию.
За отчёт спасибо Яне Поцелуйко.

Источник - группа ВКонтакте "Молодежь Большого Камня", фото - группа ВКонтакте "Молодежь Большого
Камня".



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru