onf

На заводе «Звезда» в Большом Камне россияне смогут проходить альтернативную воинскую службу

12 Окт 2016

Завод «Звезда» в городе Большой Камень может попасть в список стратегических объектов, на которых россиянам можно будет проходить альтернативную воинскую службу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС. Такую инициативу предложило Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и направило в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Интересно, что предложение было сформировано во время Второго Восточного экономического форума.

«Мы направляем материалы в Министерство труда и социальной защиты, в которых представили нашу позицию и согласовали ее с Минвостокразвития России, хотели бы заручиться поддержкой Минтруда. Могут быть включены (в перечень) все предприятия, но как минимум мы уверены, что должен быть включен Комсомольский-на-Амуре авиационный завод (КнААЗ), судостроительный комплекс «Звезда» и другие предприятия, имеющие значимое стратегическое значение», - такое заявление сделал руководитель Агентства Валентин Тимаков.

Кроме того, он понадеялся, что комиссия Министерства труда и социальной защиты сможет рассмотреть данное предложение в течение нескольких месяцев. Он добавил, что введение такого новшества даст «колоссальный эффект», таким образом, в Комсомольске-на-Амуре может появиться почти две тысячи новых рабочих мест.

Источник - ИА "PRIMPRESS".



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru