onf

Нас оставили без медицины

02 Авг 2017

Начальнику МСЧ-98 г. Большой Камень Зубенко Наталье Борисовне.

Открытое письмо

Наталья Борисовна! Жители города Большой Камень неоднократно обращались во всевозможные инстанции по вопросу уничтожения страховой медицины и развернутого геноцида против инвалидов, стариков и малоимущих слоев населения, как мы считаем. Мы, жители города, устали слушать Ваши сообщения в средствах массовой информации, где всю вину за отсутствие врачей Вы сваливаете на своих коллег, утверждая, что они не хотят работать за зарплату 50000 рублей, которую вы им начисляете, но нигде ни слова не сказав, сколько врачи получают фактически.

Давайте разберемся, как можно попасть к врачу на 17 июля 2017 года.

Терапевтов на приеме три, и два в отпуске (раньше их было 19). Онколог один: запись на Зеленом – 4 талона в день, прием на Лебедева. Невролог один: запись на Зеленом – 4 талона, прием на Лебедева. Фтизиатр один, и всего один день в неделю. Травматолог: запись на Зеленом, прием на Лебедева. Ифекционист в отпуске. Уролог и эндокринолог уволились по причине низкой зарплаты – 20-25 тысяч рублей в месяц их не устраивает.

Запись в регистратуре на Зеленой, а прием в заводской поликлинике завода «Звезда». Как больному преодолеть это расстояние в несколько километров?

Мы постараемся, чтобы это письмо дошло и было прочитано лично Путиным. В нём мы олицетворяем честь и совесть нашей послеперестроечной эпохи.

Инвалид второе группы Юрий Кобенко, г. Большой Камень, рисунок: ob-zor.ru
Источник - arsvest.ru



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru