Независимая оценка качества началась в учреждениях культуры городского округа

14 Окт 2016

Независимую оценку качества проведут в 2 учреждениях культуры города Большой Камень - такое решение приняли на координационном совете по развитию социальной сферы при администрации городского округа. Заседание совета состоялось 13 октября в администрации городского округа под председательством заместителя главы Олеси Передерей. В ходе заседании участники определили перечень учреждений для проведения оценки – Детская Школа Искусств и Дворец культуры «Звезда». Кроме этого, сформировали техническое задание и определились с оператором для осуществления независимой оценки качества.

В учреждениях культуры проверка будет проходить до середины ноября 2016 года. Отметим, основная цель проверки не наказать и проконтролировать, а выяснить потребности разных субъектов деятельности и с учетом этой информации выстраивать работу учреждений культуры.

В ходе работы члены координационного совета определили критерии, сроки и участников оценки. Как стало известно, оценка будет проходить в форме опроса, затронет и педагогов, и родителей, и детей, и взрослых - получателей услуг. Участники опроса смогут выразить свое мнение и обозначить сильные и слабые стороны в работе учреждений культуры. На основе опросов координационный совет разработает перечень рекомендаций и предложений руководителям учреждений и учредителю.

Напомним, в сентябре началась оценка качества работы системы образования городского округа Большой Камень. Учреждения культуры, не вошедшие в перечень для проведения независимой оценки качества в 2016 году, пройдут оценку в 2017 году.

Источник - Пресс-служба администрации городского округа Большой Камень.



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru